domingo, 5 de agosto de 2007

Caramelos de chocolate


Ingredientes:
Pasta fillou, cobertura de chocolate, azúcar glass.

Elaboración:
Hacer rectángulos con la pasta fillou, rellenar con una porción de cobertura, enrrollar como un caramelo y hornear 4 minutos a 180º. Presentar en un plato dos caramelitos espolvoreados con azúcar glass y chocolate formando dibujos en el plato.

4 comentarios:

Angela Oeiras dijo...

Ummmmm estos caramelos deben de estar riquissimos, lastima que no tengas fotos para poder ver mejor estas maravillas...

Un saludo desde Portugal...

Amparo dijo...

Hola, sólo decirte que tus recetas están geniales, pero si me permites una sugerencia, me gustaría que en los ingredientes de las recetas incluyeses las cantidades para las personas que no somos expertas en la cocina.Ánimo y enhorabuena.

Sof� dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Gaspar Compañ López dijo...

Hola Amparo. Agradezco tu comentario, e intentaré en las próximas recetas añadir las cantidades de los ingredientes. Aunque pueden variar dependiendo de los gustos de cada uno...
Gracias y un saludo.
Gaspar