Me gusta la cocina sencilla, tradicional y de mi tierra. Me apasiona el arroz, como buen alicantino. Los aromas de mi cocina son de ajo, ñora, pimentón, azafrán, limón y almendra.
domingo, 12 de agosto de 2007
Crema fría de melón con crujiente de jamón
Trituramos melón. Dejamos enfriar. Cortamos lonchitas finas de jamón, freímos bien hasta que queden crujientes. Servimos en una sopera el melón con el crujiente de jamón y coramos con aceite de polvo de jamón.
Hola Gaspar, saludos desde Panamá, me encanta cosinar toda clase de platos al igual que la repostería, me parece que puedo obtener buenos consejos de tu parte, sabes esta crema se parcese mucho a un plato que hacemos aca, bueno te pido que me escribas mi msn es nibdgonzalez@hotmail.com
1 comentario:
Hola Gaspar, saludos desde Panamá, me encanta cosinar toda clase de platos al igual que la repostería, me parece que puedo obtener buenos consejos de tu parte, sabes esta crema se parcese mucho a un plato que hacemos aca, bueno te pido que me escribas mi msn es nibdgonzalez@hotmail.com
Publicar un comentario