sábado, 25 de agosto de 2007

Croque Monsieur

Ingredientes(para dos croque): Cuatro rebanadas de pan de molde, harina, leche, huevo, pan rallado, 2 lonchas de jamón york, dos lonchas de queso emmental o gruyère, sal.

Ingredientes para la bechamel: 1/2 litro de leche, 50gr de harina, 50 gr de mantequilla, media cebolla, champiñón, una pizca de pimienta y sal.

Hacer una bechamel: Poner en una sarten, la mantequilla hasta que se deshaga. Rallar media cebolla y añadir a la mantequilla. Cuando esté transparente, salpimentar y añadir dos champiñones fileteados, añadir 50gr de harina y tostarla, ir añadiendo poco a poco la leche hasta conseguir una bechamel más bien espesa.
Untar las cuatro rebanadas con esta bechamel. Poner una loncha de jamón y otra de queso en dos rebanadas y tapar con las otras dos. Pasar cada croque por leche, harina, huevo y pan rallado. Freír. Quitar el exceso de aceite con papel absorvente, presentar cada croque cortado en triángulos con ensalada en un plato.

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