Ingredientes:
Pasta fillou, cobertura de chocolate, azúcar glass.
Elaboración:
Hacer rectángulos con la pasta fillou, rellenar con una porción de cobertura, enrrollar como un caramelo y hornear 4 minutos a 180º. Presentar en un plato dos caramelitos espolvoreados con azúcar glass y chocolate formando dibujos en el plato.
4 comentarios:
Ummmmm estos caramelos deben de estar riquissimos, lastima que no tengas fotos para poder ver mejor estas maravillas...
Un saludo desde Portugal...
Hola, sólo decirte que tus recetas están geniales, pero si me permites una sugerencia, me gustaría que en los ingredientes de las recetas incluyeses las cantidades para las personas que no somos expertas en la cocina.Ánimo y enhorabuena.
Hola Amparo. Agradezco tu comentario, e intentaré en las próximas recetas añadir las cantidades de los ingredientes. Aunque pueden variar dependiendo de los gustos de cada uno...
Gracias y un saludo.
Gaspar
Publicar un comentario