Recientemente hemos hecho una escapadita a Andalucía aprovechando unos días de vacaciones. Volví enamorado de Sevilla, de sus bares, bodegas....y tapas, del ambiente sureño y callejero que tienen esas callecitas tan estrechas y sobre todo de un lugar pintoresco que nos habían recomendado para almorzar: "Casa Moreno", una tiendecita de ultramarinos e
Ingredientes:
Un trozo de lomo de medio kilo aproximadamente, vino de Jerez seco, 4 cebollas, 4 dientes de ajo, sal, pimienta, una pizca de cominos, paté y mermelada de frambuesas.
Elaboración:
La noche antes marinamos el lomo con: Sal, pimienta, majamos 2 ajos y los otros dos los laminamos y hacemos unas incisiones en el lomo y se las introducimos. Mojamos con el Jerez dejándolo en el frigorífico unas 24Horas.
Cuando ya lo tenemos listo, metemos el lomo en una fuente y bien tapado con papel de aluminio al horno 45 minutos a 180º.
Por otro lado,
Fileteamos el lomo y le añadimos la salsita por encima, adornamos con el paté, la mermelada y listo.
Esperamos que os guste tanto como a nosotros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario